Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности
Администрация интернет-магазина cityzen.com.ua уделяет значительное внимание защите
персональных данных своих Пользователей. Пользователи сайта https://cityzen.com.ua (далее
— Сайт) могут просматривать товары и другие страницы сайта, без сообщения о себе
персональных данных. Однако, для оказания услуг, связанных с покупкой товаров,
представленных на Сайте, нам нужны Ваши контактные данные.
Просьба к Пользователям Сайта ознакомиться с приведенной ниже информацией и учесть то,
что время от времени положения Политики конфиденциальности могут меняться, поэтому
нужно периодически проверять их.
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Эта Политика конфиденциальности разработана в соответствии с действующим
законодательством Украины, в том числе, но не исключительно, Закона Украины «О защите
персональных данных» от 01 июня 2010 № 2297-VI относительно Пользователей Сайта
https://cityzen.com.ua и устанавливает порядок получения, сбора, накопления, хранения,
обработки, использования, обеспечения защиты и раскрытия персональных данных
Пользователей Сайта.
1.2. Политика конфиденциальности сайта действует в отношении всей информации, которую
мы получаем о пользователе во время пользования Сайтом.
1.3. В положениях Политики конфиденциальности подробно описано, какую информацию о
пользователе мы можем приглашать; как мы ее используем, сохраняем и защищаем.
1.4. Использование Пользователем Сайта для заказа товара означает согласие с этой
Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных пользователя.
1.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту
https://cityzen.com.ua. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственности за сайты
третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, которые могут быть
доступны на Сайте интернет-магазина.
1.6. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных,
предоставляемых Пользователем Сайта интернет-магазина.
2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
2.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства администрации
сайта интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты
конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь должен по требованию
предоставить администрации сайта при регистрации на Сайте интернет-магазина или при
оформлении заказа на покупку товара.
2.2. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках этой Политики
конфиденциальности, предоставляются Пользователем путем заполнения регистрационной
формы на Сайте интернет-магазина в разделе регистрации и включают в себя следующую
информацию:
2.2.1. фамилия, имя пользователя;
2.2.2. контактный телефон Пользователя
2.2.3. адрес электронной почты (e-mail);
2.2.4. адрес доставки товара.
2.3. На регистрационном бланке, который видит Пользователь на экране, четко указано, какая
информация необходима для регистрации, а какая является необязательной и указывается
только по желанию самого пользователя.
2.4. Любая другая персональная информация, не обусловленная выше (история покупок,
браузеры и операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и
нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п 4.2 4.3 настоящей
Политики конфиденциальности.
3. ЦЕЛЬ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
3.1. Персональные данные пользователя администрация сайта интернет-магазина может
использовать в целях:
3.1.1. Идентификации пользователя, зарегистрированного на Сайте интернет-магазина, для
оформления заказа и (или) заключения договора купли-продажи товара дистанционным
способом с интернет-магазином.
3.1.2. Предоставление Пользователю доступа к персонализированным ресурсов сайта
интернет-магазина.
3.1.3. Установление с пользователем обратной связи, включая направление сообщений,
запросов, касающихся использования сайта интернет-магазина, оказание услуг, обработки
запросов и заявок от пользователя.
3.1.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных
Пользователем.
3.1.5. Создание учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на
создание учетной записи.
3.1.6. Сообщение пользователю сайта интернет-магазина о состоянии заказа.
3.1.7. Обработки и получения платежей от пользователя.
3.1.8. Предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при
возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
3.1.9. Предоставление Пользователю с его согласия, обновлений по ассортименту товара,
специальных предложений, информации о ценах, рассылки новостей и других сведений от
имени интернет-магазина или от имени партнеров интернет-магазина.
4. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока,
любым законным способом, в том числе, в информационных системах персональных данных
с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
4.2. Пользователь соглашается с тем, что администрация сайта вправе передавать
персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями
почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно с целью выполнения заказа
Пользователя, оформленного на Сайте интернет-магазина, включая доставку товара.
4.3. Персональные данные пользователя могут быть переданы уполномоченным органам
государственной власти Украины только на основаниях и в порядке, установленным
законодательством Украины.
4.4. При потере или разглашении персональных данных администрация сайта информирует
пользователя о потере или разглашении персональных данных.
4.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для
защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа,
уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных
неправомерных действий третьих лиц.
4.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по
предотвращению ущерба или других негативных последствий, вызванных потерей или
разглашением персональных данных пользователя.
5. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
5.1. Пользователь обязан:
5.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования
Сайтом интернет-магазина.
5.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае
изменения данной информации.
5.2. Администрация сайта обязана:
5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, определенных
настоящей Политикой конфиденциальности.
5.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без
предварительного письменного согласия пользователя, а также не осуществлять продажу,
обмен, опубликованные или разглашение другими возможными способами переданных
персональных данных пользователя, за исключением случаев, определенных настоящей
Политикой конфиденциальности и действующим законодательством Украины.
5.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных
данных пользователя согласно порядку, который обычно используется для защиты такого
рода информации в существующем деловом обороте.
5.2.4. Осуществить блокировку персональных данных, относящихся к соответствующему
пользователю, с момента обращения или запроса пользователя или его законного
представителя или уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных
на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или
неправомерных действий.
6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
6.1. Администрация сайта имеет право вносить изменения в Политику конфиденциальности
без согласия пользователя, в том числе, при изменении требований законодательства
Украины.
6.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте
интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики
конфиденциальности.
6.3. Все предложения или вопросы по этой Политики конфиденциальности следует сообщать
на почту marketing@cityzen.com.ua
6.4. Редакция действующей политикой конфиденциальности от 28 марта 2020 года.